Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria

Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria is one of the most popular of current trending meals in the world. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria is something which I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria estimated approx 2 horas.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

aklatdelmundo.com/harra-usbau

Hoy vamos a hacer la harra usbau, un plato sirio vegano muy popular. Aunque su base es la lenteja (la comida de los pobres) no puede faltar en la mesa de ninguna familia, ni rica ni pobre. Se suelen hacer las lentejas mezcladas con fideos medianos o gruesos y por encima se le echan unos rombos de masa frita para decorar, aunque también veremos otras alternativas. Se puede comer caliente, pero fría y del día anterior está más buena. Así que se puede preparar y dejar en la nevera para el día siguiente. Además, podemos hacerla en cualquier momento del año, ya que siempre encontramos lentejas. El nombre de este plato es algo así como dedo quemado. Parece ser que alguien se quemó el dedo mientras hacía el guiso y desde entonces se le llamó harra usbau.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria:

  1. 250 g lentejas
  2. 100 g fideos medianos o gruesos
  3. 50 g harina de trigo
  4. 2 cebollas medianas
  5. 1 cabeza ajo
  6. 1 manojo cilantro
  7. 4 cucharada sopera melaza de granada
  8. 1 cucharada pequeña comino
  9. 1 cucharada pequeña 7 especias
  10. 2 hojas laurel
  11. Aceite de oliva
  12. Sal

Instructions to make to make Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria

  1. Truco. En primer lugar ponemos en una cacerola pequeña las lentejas, las cubrimos de agua y las ponemos en el fuego. Les damos un hervor rápido (no más de 5 minutos) y las colamos, las lavamos bajo el grifo y las reservamos. Con esto conseguimos acelerar el tiempo de cocción de las lentejas y no necesitamos tenerlas previamente en remojo.
  2. Cocción lentejas. A continuación, ponemos en una olla más grande 4 C.S. de aceite de oliva, calentamos y le echamos 5 dientes de ajo laminados. Después le damos un par de vueltas y le echamos las cebollas cortadas finamente. Añadimos un poco de sal y dejamos sudar algunos minutos. Luego añadimos las lentejas lavadas, las hojas de laurel, el comino, las 7 especias y cubrimos con agua. Rectificamos la sal y dejamos cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
  3. Mientras tanto, vamos limpiando el cilantro, lo cortamos finamente y machacamos el resto de los ajos en el mortero. Pasamos los ajos machacados y el cilantro en una sartén con un poco de aceite de oliva y los dejamos en el fuego durante unos 5 minutos.
  4. Cuando las lentejas estén hechas, añadimos la melaza de granada y los fideos. La melaza le da un toque muy especial, ácido y un poco dulce al mismo tiempo. Si no la tenemos se puede reemplazar por limón (aunque no será lo mismo). Seguimos cocinando a fuego lento sin tapar la olla y teniendo en cuenta que no le llegue a faltar caldo, sino añadiremos un poco más de agua caliente.
  5. Cuando los fideos estén hechos, unos 10 minutos después, añadimos una parte de los ajos machacados y el cilantro. Apagamos el fuego y dejamos reposar en la olla unos minutos. A continuación, lo ponemos en el plato donde vayamos a servir y dejamos enfriar. Como comenté antes, esta receta está más buena de un día para otro. Así que si no hay mucha prisa, se puede guardar en la nevera hasta el día siguiente. Sino, también puede comerse caliente perfectamente.
  6. Masa. Mientras se van haciendo y enfriando las lentejas podemos ir trabajando la masa. Ponemos en un bol la harina previamente tamizada, una pizca de sal y un poco de agua tibia. Vamos a hacer una masa como la del pan pero sin levadura, entonces queda plana. Amasamos un poco, después la tendemos en la encimera y la estiramos con un rodillo hasta obtener un grosor de 3 mm aproximadamente.
  7. Cortamos la masa en forma de rombos, espolvoreamos con harina y la dejamos reposar sobre una bandeja unos 30 minutos.
  8. Cuando vayamos a servir el plato, ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y freímos los rombos de masa hasta que se doren.
  9. Después los escurrimos del aceite sobrante sobre un papel de cocina. Decoramos el plato con ellos y con el ajo y cilantro restante, el que sofreímos antes.
  10. Si es temporada de granadas, se puede decorar también el plato con un poco de granada fresca. Los fideos se pueden reemplazar por pan árabe cortado en dados pequeños y la masa por pan árabe frito, si no disponemos de mucho tiempo para hacer la masa. Aunque os recomiendo que probéis a hacerla porque la textura queda muy crujiente y ligera y contrasta muy bien con el guiso de lentejas y fideos.

As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have much more natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you wish to serve a dish that uses fewer or more ingredients or is a bit more or less hot, you can make basic changes to accomplish this objective. Simply put, start making your dishes promptly. When it comes to basic food preparation skills for beginners you don't require to learn them but just if you understand some simple cooking methods.

This isn't a complete guide to quick and very easy lunch dishes but its good something to chew on. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Quick Harra usbau. Lentejas frías con fideos. Receta siria. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hamburguesas de porotos,lentejas y arroz con mix de semillas

Ensalada de Lentejas con arroz y brotes tiernos

Lentejas al escabeche