Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento

Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento

Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento is one of the most popular of current trending foods on earth. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They're nice and they look fantastic. Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento is Cuatro raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento:

  1. 300 gr, de lentejas castellanas
  2. 2 latas sardinas
  3. 1 tomate grande maduro
  4. 1 cebolla morada grande
  5. 1 pimiento verde mediano
  6. 2 zanahorias pequeñas
  7. 4 dientes ajos medianos
  8. 1 cucharilla curry amarillo hindú
  9. 1/2 cucharilla ras el hanout
  10. 1/4 de una cucharilla pimienta negra molida
  11. Sal fina marina la necesaria
  12. 6 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  13. 500 ml. De caldo pollo
  14. 750 ml. De agua

Steps to make to make Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento

  1. En primer lugar, cogemos una cacerola baja que tenga tapadera, le añadimos las seis cucharadas de aceite, los cuatro dientes de ajos y aromatizamos el aceite durante quince segundos.
  2. A continuación, le añadimos la cebolla picada muy, el pimiento verde picado muy fino y las zanahorias picadas muy finas.
  3. Seguidamente, removemos y dejamos sofreír unos seis minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando
  4. Mientras tanto, trituramos el tomate una picadora y reservamos
  5. Pasados los seis minutos, le añadimos el tomate, removemos y dejamos sofreír unos tres minutos removiendo de vez en cuando.
  6. Pasados los tres minutos, le añadimos la sa, el curry amarillo hindú, el ras el hanout y la pimienta negra molida y un vaso de caldo.
  7. A continuación, removemos durante un minuto y medio hasta que se evapore el caldo que le hemos añadido
  8. A continuación, le añadimos el resto del caldo, la mitad del agua y mezclamos bien para que se mezclen el caldo y el agua con el sofrito.
  9. Mientras tanto, cogemos un bol y ponemos las lentejas en seco con agua y las lavamos frotando con las manos para quitarles el polvo que pudieran traer y la suciedad de la piel. A continuación, las ponemos en un colador y las enjuagamos bien bajo el grifo un par de veces y dejamos escurrir unos segundos.
  10. Una vez escurridas las lentejas, se las añadimos a la cazuela. Removemos un poco para que se esparzan y le añadimos el resto del agua.
  11. A continuación, tapamos, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar durante treinta minutos a fuego lento y de vez en cuando, destapamos removemos y volvemos a tapar.
  12. Pásados los treinta minutos, destapamos, vemos si le falta caldo y si le falta, le añadimos un poco más y le damos un hervor y listo.
  13. Observaciones..

    Yo les he puesto unas sardinas picantes marroquíes, llamadas tajene, que traen zanahorias perejil y chiles, muy populares en Marruecos, pero le podemos añadir cualquier otro tipo de sardinas, como en escabeche, al limón o simplemente en aceite. Es un contraste de sabores riquísimo.

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more all-natural control over your diet as well as adapt your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you intend to offer a dish that uses fewer or even more ingredients or is a little bit essentially hot, you can make straightforward changes to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation abilities for beginners you don't need to learn them but just if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a total guide to fast and also easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Homemade Lentejas al curry hindú con sardinas picantes como acompañamiento. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hamburguesas de porotos,lentejas y arroz con mix de semillas

Ensalada de Lentejas con arroz y brotes tiernos

Lentejas al escabeche