Guiso de lentejas

Guiso de lentejas

Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Guiso de lentejas. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Guiso de lentejas is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Guiso de lentejas is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Guiso de lentejas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Guiso de lentejas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Guiso de lentejas is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Guiso de lentejas estimated approx 90 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Guiso de lentejas using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Como el frío de éste invierno no recuerdo haber vivido muchos en Ibiza y claro, apetece comer platos calientes, te reconfortan.
No hace mucho tiempo hice lentejas con ternera y nos apetecía comer de nuevo, ésta vez he cambiado ingredientes, he dejado la ternera de lado y he añadido costilla de cerdo y unos chorizos que vamos, son una pasada, que sabor le da al plato y como reconforta y calienta por dentro, una delicia !!!

Ingredients and spices that need to be Take to make Guiso de lentejas:

  1. 250 grs. Lentejas (tipo Castellana)
  2. 2 Chorizos
  3. Costilla de Cerdo
  4. Panceta
  5. 1 Calabacín
  6. 2 Zanahoria
  7. 1 Cebolla
  8. 1 Pimiento Verde
  9. 1 Alcachofa
  10. Judías verdes planas
  11. 1/2 cabeza Ajos
  12. 1 Tomate
  13. 2 Patatas (grandes)
  14. 1 copa Vino Blanco
  15. 1 cuch. postre de Pimentón dulce
  16. 1 cuch. postre de Azúcar
  17. 1 hoja Laurel
  18. Romero
  19. Aceite de Oliva
  20. Sal y Pimienta Negra

Steps to make to make Guiso de lentejas

  1. Comenzamos por preparar la carne, cortamos la panceta en trozos pequeños y lo mismo hacemos con la costilla de cerdo, preparamos la verdura precisa, las lentejas las hemos puesto en remojo la noche antes, si fuesen del tipo pardina que es más pequeña, nos bastaría con ponerlas en remojo una hora
  2. Salteamos en una olla con aceite toda la carne a fuego vivo, cuando se dore la vamos sacando y la reservamos, en el mismo aceite doramos la cabeza de ajos sin pelar, una vez lista la sacamos, dejamos que se enfríe y separamos los dientes
  3. Comenzamos a hacer el sofrito, echamos la cebolla, la salpimentamos y cuando comience a tomar color echamos la mitad del pimiento que hemos cortado en trocitos pequeños para que se nos haga antes, reservamos el otro medio, pasados 3 minutos añadimos una de las dos zanahorias, la otra la reservamos, dejamos que se vaya haciendo el sofrito
  4. Añadimos el calabacín en trocitos pequeños, después de un par de vueltas agregamos el pimentón, conviene remover rápido para que no se queme y amargue, seguidamente el tomate que previamente hemos rallado y el azúcar, rectificamos de sal y removemos, echamos la copa de vino, cuando haya reducido a la mitad, pasamos el sofrito a un vaso batidor y trituramos fino
  5. Pasamos el sofrito ya triturado de nuevo a la olla, también las lentejas, removemos, echamos la carne y la panceta, reservamos los chorizos que cortaremos en rodajas y que cuando esté casi hecho el guiso lo agregaremos, cubrimos con agua, podemos añadir una pastilla de caldo de carne, es una opción más, dejamos que llegue a ebullición, removemos de vez en cuando
  6. Mientras, cortamos el otro medio calabacín, la zanahoria en rodajas, las judías a trozos, la alcachofa en octavos y junto con los ajos lo agregamos todo al guiso, dejamos que se vaya haciendo removiendo de vez en cuando
  7. Cuando estén casi hechas echamos el chorizo, removemos y lo dejamos 5 minutos más, probamos el guiso y si todo está al punto ya podemos servir en los platos, confío que disfrutéis e incluso repitáis pues está muy rico el guiso, aunque también he de decir que cualquier guiso está más rico hecho de un día para otro

As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet and adapt your diet plan to your individual tastes over time. Whether you intend to offer a recipe that uses less or more active ingredients or is a little basically spicy, you can make simple adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes promptly. As for fundamental food preparation abilities for newbies you don't need to discover them however just if you grasp some easy cooking methods.

This isn't a full overview to quick and easy lunch dishes yet its great food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Homemade Guiso de lentejas. Thanks so much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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